Envie de produits de la mer frais et locaux ?
Envie de plats typiques du Cap d’Agde et de sa région ?
Découvrez Les Halles aux Poissons, une poissonnerie-restaurant ouverte tous les jours et toute l’année.
Nos services comprennent de la vente à emporter, des plateaux de fruits de mer et de
coquillages, du poisson frais en direct de la criée, des produits locaux et des spécialités régionales.
Les Halles • Restaurant
Cuisine 100 % maison et produits frais de la mer en plein centre du Cap d’Agde
Vous avez du mal à vous décider entre un plateau de coquillages, des moules farcies à la sétoise ou encore une assiette de rouille à l’agathoise ?
Les Halles aux Poissons, situées au cœur de la station du Cap d’Agde et dans un décor typique de la cabane du pêcheur, proposent des spécialités issues de la mer Méditerranée et vous assurent un arrivage régulier du poisson de la criée.
Les coquillages de l’étang de Thau, en particulier de Bouzigues, sont livrés au jour, servis au restaurant ou à emporter.
Le restaurant a obtenu le titre de Maître Restaurateur grâce à une cuisine locale, 100 % maison et des produits de la mer de la meilleure qualité !
Les plats chez Les Halles aux Poissons au menu ou à la carte au Cap d’Agde.
Accueillant jusqu’à 70 couverts, nous vous proposons nos spécialités toute l’année :
poissons sauvages de la criée du Grau d’Agde, soupe de poisson maison, poêlée de noix de Saint-Jacques, panaché de crustacés…
Vous avez du choix et pouvez aussi vous tourner vers nos menus, pâtes, viandes et plateaux de fruits de mer et coquillages.
Les Halles aux poissons • poissonnerie
Du poisson issu de la pêche locale du Cap d’Agde, tous les jours de l’année !
Vous êtes amateur de poissonsetfruits de mer frais ?
Vous appréciez les produits issus de la pêche biologique, AOC, et issus de pratiques respectueuses de l’environnement ?
Les Halles aux Poissons vous accueillent au Cap d’Agde, tous les jours de l’année.
Pour garantir une qualité optimale, nous proposons majoritairement des produits locaux.
Le poisson arrive directement de la criée du Grau-d’Agde, l’arrivage se fait aux alentours de 18h.
Les coquillages, huîtres, palourdes arrivent de l’étang de Thau.
Nous vous proposons une grande quantité de choix de plateaux de fruits de mer prêts à être dégustés chez vous. Tout sera ouvert et accompagné d’aïoli maison, de vinaigre à l’échalote et de citron.
Les fameuses tielles sont, elles, confectionnées à Sète.
Nous vous proposons un large choix d’huîtres toute l’année : Gillardeau, Tarbouriech, Bouzigues, Fines de claire, Belon… et bien d’autres sur commande.
Trouver un restaurant, un produit, un producteur, un endroit sympa pour boire un thé, manger ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.
Recherchez un restaurant, un produit, une épicerie, une boulangerie, un endroit sympa pour boire un thé ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.
Pas encore d’avis.