Restaurant spécialisé dans le poisson frais et sauvage de Méditerranée, cuisiné par un ancien pêcheur. Situé en bordure du fleuve Hérault.
Un cadre idyllique
Le Marin Pêcheur est une adresse incontournable des connaisseurs de bonnes adresses sur Agde. Il se trouve sur les rives de l’Hérault, un cadre idyllique. Une belle terrasse vous donnera l’impression de manger sur l’eau avec une vue imprenable sur les bateaux qui passent.
Le Marin Pêcheur c’est également une grande salle avec une belle décoration sur le thème d’Agde pour vous accueillir par tous les temps.
Le Marin Pêcheur : cuisine de la mer
Côté cuisine, des menus sur le thème de la mer, à base de poisson frais. Le chef, ancien pêcheur travaille pour vous le meilleur de la mer. En fonction de la pêche du jour, vous pourrez déguster sa fameuse soupe de poisson, du poulpe, de la raie, ou encore des couteaux en persillade.
Pour 19 euros*, dégustez entrée, plat, dessert, puis laissez-vous conseiller sur les vins, le plat du jour, vous nous remercierez !
Découvrez les spécialités du chef Jacques Guitard : la bourride de baudroie, la macaronade de la mer ou encore la bouillabaisse et la parillada de la mer.
*menu « Entre deux cales » servi uniquement à midi sauf le dimanche et jours fériés.
Pensez à suivre leur page Facebook pour connaitre le menu du jour.

Un avis
René
À vos papilles !
Incontournable adresse. De l'entrée au dessert il faut y aller les yeux fermés et les papilles seront appréciées cette cuisine sans chichi mais tellement efficace! Pour ceux qui aiment un restaurant qui allie fraîcheur des produits et qualité de préparation. Sans oublier l'accueil, la convivialité et disponibilité du personnel. Pour les non francophones "The place To be"
17 décembre 2021