fbpx
 

L’Artisan Boucher – SEGUY

Franck SEGUY, boucher, charcutier, traiteur, Maître Artisan. Installé depuis 18 ans à Murviel les Béziers.
Viande exclusivement Française, provenance Tarn et Aveyron.
Volailles fermières. Plats cuisinés maison.

Retrouvez le Guide des Saveurs GRATUIT dans tous nos points de distribution

Pas encore d’avis.

Donner votre avis

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués par une *

Cherchez et trouvez, c'est facile

Trouver un restaurant, un produit, un producteur, un endroit sympa pour boire un thé, manger ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Cherchez et trouvez, c'est facile

Recherchez un restaurant, un produit, une épicerie, une boulangerie, un endroit sympa pour boire un thé ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Explorer

Blog

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.

Login

Register

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Already have account?

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.