Dans cette ancienne raffinerie de souffre, venez découvrir de bon plats, une cuisine bistronomique raffinée à base de viandes braisées et de produits frais et locaux. Une carte des vins intéressante pour vous faire goûter les meilleurs vins de la région.
Nous proposons une formule à partir de 15 €
Une Histoire…
A la base, une raffinerie de souffre, les anciens directeurs apportaient du souffre de l’Etna en Sicile, par le canal du midi. Le bateau s’arrêtait devant la Raffinerie, le souffre était transféré et écrasé pour en faire de la poudre, ensuite ils le traitaient et le vendaient en tant que pesticide pour les vignes.
Depuis, la Raffinerie est devenue un restaurant original qui a gardé les matériaux d’époque : un moulin de 15 tonnes à l’entrée, des poulies et mécanismes d’origine sur un magnifique mur rouillé classé bâtiment de France.
Nous servons une cuisine Bistronomique, de saison et avec des produits frais et locaux.
Toute l’équipe de la Raffinerie est impatiente de pouvoir vous recevoir.
Le concept
Informations
Un avis
Paupe V
un mélange subtil de saveurs
Une variation de plaisirs. Un menu très abordable le midi compte tenu de la qualité des plats servis. Le soir est tout aussi intéressant avec une carte raffinée, une décoration intimiste, des serveurs fins connaisseurs en terme de vin qui savent parfaitement où vous devez aller... C'est une des meilleures adresses de Béziers, agréable, discret. La cuisine est parfaite, les cuissons complètement réussies, les mariages de saveurs extraordinaires. Une adresse à partager.
16 avril 2019