fbpx
 

La Ferme de Portiragnes est un groupement de producteurs qui vous propose des produits de qualité dans le respect d’une agriculture raisonnée ou biologique.

VOTRE MAGASIN DE PRODUCTEURS À PORTIRAGNES

14 agriculteurs producteurs proposent une large gamme de produits en direct de nos fermes. Fruits, légumes, laitages, viandes, volailles, jus, terrines…

A la Ferme de Portiragnes, vous trouverez sur une surface de 300 m² des produits locaux vendus par les producteurs eux-même.

La Ferme de Portiragnes existe depuis 2012 et a suivi le mode de fonctionnement de la Ferme Biterroise. En effet, le système de la Ferme de Portiragnes se base sur un circuit-court car la vente se fait directement du producteur au consommateur. Devenez locavore en consommant local et en venant acheter différents produits à la Ferme de Portiragnes. Vous y trouverez de vraies saveurs et de vrais producteurs ce qui vous comblera de bonheur. En effet vous aurez la chance de retrouver des produits de saison et de qualité élaborés dans le respect d’une agriculture raisonnée ou biologique.

En effet, chaque jour, vous pourrez retrouver un des 12 producteurs présent à la Ferme Biterroise qui vous fera partager la passion de son métier. Cela vous permettra d’être parfaitement conseillé par un professionnel qui vous guidera selon vos envies. Vous trouverez différentes sortes de produits: fruits et légumes saisonniers, viande bovine, ovine et de différentes volailles, pain et viennoiseries, différents vins et autres alcools, des fromages et produits laitiers, des conserves et bocaux, de l’huile et des condiments, des biscuits, des produits d’hygiènes…

La totalité de ces produits sont locaux et vous aurez le plaisir de retrouvez en magasin, selon le jour: Brigitte Allué (viande de porc), Valérie & Thierry Aubagnac (volailles), Henri & Philippe Bérenger (fruits), Jean-Luc & Éric Bergé (fruits et légumes), Dominique, Sylvia& Matthieu Castanier (fromages de brebis), Séverine & Julien Dalens (produits oléicoles), Alexandre Miramont (vins et raisins), Christelle & Éric Pagès (légumes), Sabine & Gilbert Payerols (légumes), Christelle & Pierre Rodier (viande bovine), Jacques Sarrouy (pains et viennoiseries) ainsi que Nathalie & Patrick Weydmann (viande de porc, confitures, laine).


 

Informations

ZAE Le Puech, 34420 Portiragnes, France
Équipements
  • Parking
  • Cartes bancaires acceptées
  • Accès personnes handicapées

Pas encore d’avis.

Donner votre avis

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués par une *

Cherchez et trouvez, c'est facile

Trouver un restaurant, un produit, un producteur, un endroit sympa pour boire un thé, manger ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Cherchez et trouvez, c'est facile

Recherchez un restaurant, un produit, une épicerie, une boulangerie, un endroit sympa pour boire un thé ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Explorer

Blog

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.