La Ferme Biterroise est un groupement de producteurs qui vous propose des produits de qualité dans le respect d’une agriculture raisonnée ou biologique.
VOTRE MAGASIN DE PRODUCTEURS À BÉZIERS
14 agriculteurs producteurs proposent une large gamme de produits en direct de nos fermes. Fruits, légumes, laitages, viandes, volailles, jus, terrines…
A la Ferme Biterroise, vous trouverez sur une surface de 300 m² des produits locaux vendus par les producteurs eux-même.
En 2010, la Ferme Biterroise a été précurseur pour la vente directe de produits locaux. Le système de la Ferme Biterroise se base sur un circuit-court. La vente se fait directement du producteur au consommateur. Devenez locavore en consommant local et en venant acheter différents produits à la Ferme Biterroise. Vous y trouverez de vraies saveurs et de vrais producteurs ce qui vous comblera de bonheur. Vous aurez la chance de retrouver des produits de saison et de qualité élaborés dans le respect d’une agriculture raisonnée ou biologique.
Un concept unique
Chaque jour, vous pourrez retrouver un des 14 producteurs présent à la Ferme Biterroise qui vous fera partager la passion de son métier. Cela vous permettra d’être parfaitement conseillé par un professionnel qui vous guidera selon vos envies. Vous trouverez différentes sortes de produits: fruits et légumes saisonniers, viande bovine, ovine et de différentes volailles, pain et viennoiseries, différents vins et autres alcools, des fromages et produits laitiers, des conserves et bocaux, de l’huile et des condiments, des biscuits, des produits d’hygiènes…
La totalité de ces produits sont locaux et vous aurez le plaisir de retrouvez en magasin, selon le jour: Marilou & Michel Abbal (vins et AOC), Brigitte Allué (viande de porc), Valérie & Thierry Aubagnac (volailles), Henri & Philippe Bérenger (fruits), Jean-Luc & Éric Bergé (fruits et légumes), Dominique, Sylvia & Matthieu Castanier (fromages de brebis), Séverine & Julien Dalens (produits oléicoles), Nathalie Francès (confitures et maraîchage), Annie & Francis Manibal (miel), Alexandre Miramont (vins et raisins), Sabine & Gilbert Payerols (légumes), Christelle & Pierre Rodier (viande bovine), Jacques Sarrouy (pains et viennoiseries) ainsi que Nathalie & Patrick Weydmann (viande de porc, confitures, laine).
Pas encore d’avis.