Découvrez Donna Louisa et ses pizzas gourmandes, ses assiettes généreuses et son équipe souriante et professionnelle. Un cadre agréable et du fait maison comme on aime.
Gaëtan pense la pizza comme un plat de partage, historique, qui doit toutefois revêtir un caractère qualitatif et contemporain. C’est dans cet esprit que sont entreprises chez Donna Louisa la recherche des produits.
Philosophie de Donna Louisa
Que ce soient les farines, les fromages, ou les charcuteries, nous collaborons au quotidien depuis plusieurs années avec nos fournisseurs pour vous proposer toujours meilleurs.
Pour travailler dans le respect de ces produits, nos pizze sont façonnées à la demande, uniquement à la main. Tous les ingrédients sont travaillés, tranchés, préparés dans notre laboratoire.
Dans cette même logique d’amélioration constante, nos pizzaïoli suivent régulièrement des formations auprès de grands noms français de la pizza.
Donna Louisa : une belle histoire
C’est l’histoire d’un enfant de Cers qui réhabilite en 2010 une ancienne cave vigneronne au coeur du village, pour y créer une pizzeria, généreuse et qualitative.
Un avis
Marius
Parfait
Service excellent, produit de qualité, personnel très agréable, rapport qualité prix parfait, propreté du restaurant impeccable. Des pizzas succulentes et des morceaux de viandes savoureux. Ne changez rien
7 juin 2019