Chez NOSSA, deux passions : la pizza et le vin.
Mais attention, pas n’importe lesquels. La pizza au levain, travaillée avec amour et en longue fermentation, garnie de beaux produits italiens scrupuleusement choisis, mais aussi de produits français et locaux. Et des vins de petits domaines respectueux du vivant, tous en bio, biodynamie, ou naturels.
La Carioca et son concept Faire du pain biologique au levain naturel est avant tout une question de goût mais aussi d'idéologie. Travailler les blés anciens, sans additif ni levure, rapprocher les circuits de distributions, avoir un pain accessible à tous et pouvant être digéré par le plus grand nombres sont autant de défis qui font que le projet La Carioca a vu le jour en Ile Singulière.
Du matin au soir, le plus urbain des café restaurant de Sète marie astucieusement les rencontres d’affaires, les déjeuners entres amies et les 5 à 7 rythmés et les repas prolongés en soirée.
À quelques pas des Halles de Sète dans une rue atypique, petit Restaurant cosy avec Terrasse, ambiance chaleureuse proposant une cuisine gourmande ainsi qu’une belle sélection de Vins régionaux.
Gérard Janicot, qui cumulait les tables aux environs (Coquillages et Crustacés, L'ACD, AmerikClub), a fait de cette épicerie colorée le « corner gourmand » de sa ville. On peut boire un verre, un café, un vin, grignoter un met, céder au carpaccio de daurade, un tartare de muge ou un encornet grillé au fenouil, sur la grande table d’hôte, sans omettre de faire ici son marché. Vins, charcuteries, jus de fruits, condiments, confitures, miels, jambon ibérique, poivres et biscuits forment un joyeux capharnaüm qui régale tous et toutes de passage à Sète.
Un cadre agréable en bord de mer pour une ambiance détente, vacances, farniente.
Ouvert à l'année ! Juin, Juillet et Août ouvert tous les soirs (plats et tapas)