LE NOUVEAU CONCEPT à Pézenas. Votre épicerie vrac pour vos courses au quotidien.
C'est simple ! Vous venez avec vos contenants (ou vous en prenez un sur place), vous les remplissez, juste la quantité qu'il vous faut et le tour est joué !
Vous ne payez que les produits et vous réduisez votre impact sur les déchets !
Besoin d’évasion, laissez vous transporter dans une autre dimension…
Le paradis dans un écrin, en longeant la plage de Richelieu Est, un lieu unique et privilégié pour admirer le plus beau coucher du soleil du cap d’Agde face au Fort Brescou…
Bienvenue à Manovi, restaurant de plage ouvert à l’année !
Chez NOSSA, deux passions : la pizza et le vin.
Mais attention, pas n’importe lesquels. La pizza au levain, travaillée avec amour et en longue fermentation, garnie de beaux produits italiens scrupuleusement choisis, mais aussi de produits français et locaux. Et des vins de petits domaines respectueux du vivant, tous en bio, biodynamie, ou naturels.
Les Deux M pour Emilie et Matthieu.
Nous sommes un couple passionné par le métier de restaurateur.
Nous avons à cœur de partager avec vous d'agréables moments dans notre restaurant et grâce à notre bonne cuisine.
Au plaisir de vous recevoir
Ben et Dana vous accueillent pour un moment de plaisir, lui en cuisine espère réveiller vos papilles avec ses produits et plats cuisinés, avec pour qualité le fait maison , elle en salle vous fera passer un moment agréable avec un service attentionné et discret.
La Carioca et son concept Faire du pain biologique au levain naturel est avant tout une question de goût mais aussi d'idéologie. Travailler les blés anciens, sans additif ni levure, rapprocher les circuits de distributions, avoir un pain accessible à tous et pouvant être digéré par le plus grand nombres sont autant de défis qui font que le projet La Carioca a vu le jour en Ile Singulière.