LE NOUVEAU CONCEPT à Pézenas. Votre épicerie vrac pour vos courses au quotidien.
C'est simple ! Vous venez avec vos contenants (ou vous en prenez un sur place), vous les remplissez, juste la quantité qu'il vous faut et le tour est joué !
Vous ne payez que les produits et vous réduisez votre impact sur les déchets !
Franck SEGUY, boucher, charcutier, traiteur, Maître Artisan. Installé depuis 18 ans à Murviel les Béziers.
Viande exclusivement Française, provenance Tarn et Aveyron.
Volailles fermières. Plats cuisinés maison.
Situé sur le port de Mèze, l'équipe du Rendez-Vous vous accueille dans un cadre agréable et vous proposent une carte élaborée à base de produits frais cuisinés maison.
Rendez-Vous autour d'une cuisine du marché, un plat et un poisson vous sont proposés chaque jour selon les arrivages. Venez également y déguster les planches de tapas à partager, nos coquillages issus de la production familiale, et découvrir notre carte des vins locaux pour un moment convivial en famille ou entre amis.
Premier rendez-vous? Rendez-Vous entre amis?... Nous aurons le plaisir de vous accueillir pour chacune de vos occasions.
Sur le Quai du Cap d'Agde au centre port, à mi chemin du golf international et du camp naturiste, la famille Abadie vous propose depuis quatre générations une cuisine raffinée, élaborée à partir des meilleurs produits frais de qualité et servie dans un décor contemporain aux tons pastel, avec vue sur le port du Cap d'Agde.
Un accueil convivial et professionnel vous est réservé pour passer un agréable moment au restaurant L'Ami-Louis.
Un chocolatier de talent, à la créativité gourmande et au savoir-faire de qualité pour des chocolats classiques ou innovants, des créations savoureuses et raffinées.
Le domaine de Montmarin, ancienne seigneurie royale, est la propriété de la famille Sarret depuis treize générations.
Acquis en mars 1488 par Nicolas de Sarret, ancêtre direct des propriétaires actuels,
le domaine s’étend sur une ligne de coteaux qui dominent plein sud le golfe du Lion.