Cuisine Rouge est une POCKET SCHOOL - école pour 7 élèves qui est aussi itinérante pour des groupes plus nombreux dans le sein des entreprises et collectivités - qui use de la cuisine pour stimuler le manger local et de saison, les pratiques zéro déchets et la collaboration entre les êtres humains.
TRAITEUR D’UN JOUR: Avec une base dans le centre ville de Pézenas - Occitanie nous ouvrons nos portes tous les samedis lors du marché local, pour la vente directe de plats mijotés et de pâtisseries.
BRÉSIL: Nous proposons régulièrement des ateliers culinaires au Brésil et nous produisons du ghee (beurre indien artisanal) à la province de Rio de Janeiro. 100% de notre ghee est emballé dans des bocaux réutilisés récupérés dans nos points de collectes.
Dans le centre historique de Pézenas, venez découvrir l'univers de votre barre Malakoff.
Votre fameuse barre Malakoff est de retour ,une halte obligatoire dans notre chocolaterie afin de profitez de notre dégustation gratuite.
Fabrication régionale
Ambiance conviviale et chaleureuse, approche humble et décomplexée voila le créneau de ce nouveau caviste biterrois, Cyrille et Jérémie, deux biterrois pur souche s’adossent à une enseigne forte de 40 ans d’expérience et riche de multiples partenariats avec vigneron(nes), et maison de champagnes et spiritueux.
Caves Notre-Dame Béziers
L’ancien chai du Domaine de la Crouzette est en train de reprendre vie avec son patio extérieur, un parking de plus de 25 places. Plus de 360 mètres carrés de surface climatisée dédiée aux vins, spiritueux et bières artisanales seront là sous 6m de hauteur de plafond pour votre plus grand plaisir.
L’idée est simple et les services proposés veulent clairement se démarquer de leurs consœurs et confrères tant par la gamme de vins proposée que sur les services mis à la disposition de leurs clients.
Bienvenue à bord de Ba'Thau Gourmet, la navigation épicurienne du bassin de l'étang de Thau et Cap d'Agde Méditerranée.
Ba'Thau Gourmet c'est une histoire de passionnés de nautisme, sensibles aux charmes du territoire qui les a vu naviguer et grandir ...
Dans un environnement privilégié (jusqu’à 6 personnes à bord), partez à la découverte d'un territoire maritime d’exception !
Embarquez sur Ba’Thau Gourmet et nous partagerons avec vous le meilleur de notre terroir : ses beautés, ses histoires, ses saveurs !
Et si vous combiniez un moment de détente et de poésie dans un cadre privilégié avec une découverte gastronomique gourmande à souhait ?
C'est ce que nous vous proposons ...
Principalement axées vers le territoire de l'archipel de Thau et ses acteurs, nos sorties / balades / croisières en mer, fleuve, canaux (canal du Midi, canal du Rhône à Sète) vous offrent un véritable tour d'horizon de la richesse locale.
Ces croisières gourmandes seront l'occasion de découvrir et déguster de nombreux produits locaux sélectionnés rien que pour vous.
La Brasserie Trencavel a ouvert en 2015 et compte aujourd’hui 5 bières artisanales brassées et embouteillées par le Brasseur.
On retrouve La Fleur d’Épine : une blonde légère. La Trenkatomic : une Indian Pale Ale marquée par son amertume et son nez fruits exotiques. La Vae Victis : une brune légère avec des notes de café frappé en bouche. La Trenkamiel : une Pale Ale au miel tirant sur l'ambrée avec le miel de l’apiculteur "Le Rucher de Paloo" et une bière de saison La Noyeux Joel : une ambrée avec des notes de cannelle, écorce d’orange amère et coriandre.
Les Bières Trencavel sont brassées avec des ingrédients de qualité comme du Malt Français et elles sont non filtrées et non pasteurisées, sans colorants artificiels. Les bières sont conditionnées en bouteille de 33 cl ou en fût de 30 litres ainsi qu'en coffret. La location de tireuse est possible pour vos événements sous devis.
Notre caveau de vente est ouvert pendant la semaine de 9h à 18h. Une réservation est souhaitée à l'avance pour les groupes et/ou visite de la Brasserie avec dégustation.
La Ferme Biterroise est un groupement de producteurs qui vous propose des produits de qualité dans le respect d'une agriculture raisonnée ou biologique.
La Ferme de Portiragnes est un groupement de producteurs qui vous propose des produits de qualité dans le respect d'une agriculture raisonnée ou biologique.
Notre exploitation aux portes de Béziers abrite l'histoire de 4 générations de maraîchers, qui cultivent depuis 1902 leurs fruits et légumes avec un profond respect de la nature.
Nous évitons de traiter, nous travaillons avec les insectes, phéromones, filets…
Chaque génération a su apporter sa touche de modernité et ses nouveautés. Dont la dernière en date est la conserverie, à ce jour, une soixantaine de recettes véganes savoureuses et cuisinées comme à la maison.
Nous travaillons en famille avec nos deux filles ainsi qu'un couple de collaborateurs formidables qui nous épaulent admirablement bien.
Chaque matin, nous apportons dans les magasins nos légumes de saison ainsi que des fraises fraîchement cueillis.
Notre métier est difficile, mais passionnant. La meilleure des récompenses est le soutiens de nos clients. Notre seul but est de les satisfaire.
La Maison du Terroir Français est une épicerie spécialisée en produits locaux en Agde. Un coin cosmétique, un coin cave avec des vins français, un coin gras et frais, parce que bien manger est la première des médecine et le coin artisanal.
Un magasin plein de charme pour faire vos courses locales.