Cuisine Rouge est une POCKET SCHOOL - école pour 7 élèves qui est aussi itinérante pour des groupes plus nombreux dans le sein des entreprises et collectivités - qui use de la cuisine pour stimuler le manger local et de saison, les pratiques zéro déchets et la collaboration entre les êtres humains.
TRAITEUR D’UN JOUR: Avec une base dans le centre ville de Pézenas - Occitanie nous ouvrons nos portes tous les samedis lors du marché local, pour la vente directe de plats mijotés et de pâtisseries.
BRÉSIL: Nous proposons régulièrement des ateliers culinaires au Brésil et nous produisons du ghee (beurre indien artisanal) à la province de Rio de Janeiro. 100% de notre ghee est emballé dans des bocaux réutilisés récupérés dans nos points de collectes.
Dans le centre historique de Pézenas, venez découvrir l'univers de votre barre Malakoff.
Votre fameuse barre Malakoff est de retour ,une halte obligatoire dans notre chocolaterie afin de profitez de notre dégustation gratuite.
Fabrication régionale
Fabrication artisanale de tielles à base de poulpe frais, chaussons aux moules et aux fruits de mer, pizzas aux anchois.
Venez découvrir tous nos produits de la mer : soupe de poissons, encornets farcis, ...
Nouri’Bio Market est une nouvelle alternative bio indépendante proposant un choix incomparable de produits de grande qualité en vous accompagnant tout au long de votre visite.
Depuis le 16ème siècle, le Château de Montpezat étend ses vignes au coeur du Languedoc. Ses vins sont issus d’une culture durable et respectueuse de l’environnement depuis 1988. Nous n’utilisons aucun produit chimique de synthèse, ni pesticide, ni insecticide, ni engrais. Les rendements sont maîtrisés. La teneur en sulfites est nettement inférieure au seuil de la réglementation.
Cherchez et trouvez, c'est facile
Trouver un restaurant, un produit, un producteur, un endroit sympa pour boire un thé, manger ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.
Recherchez un restaurant, un produit, une épicerie, une boulangerie, un endroit sympa pour boire un thé ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.