fbpx
 

Découvrez Guide des Saveurs en ligne

Le Guide des Saveurs un magazine sur mesure

Petit, léger, pratique, indispensable pour trouver LA table qu'il vous faut, LE commerce près de chez vous, LE producteur local qui répondra à vos attentes.

Le Guide des Saveurs est un petit magazine à emporter partout avec soi.
Il référence :

  • les petits et grands restaurants par style de cuisine
  • les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers et épiceries fines
  • les boucheries, charcuteries, traiteurs et fromagers
  • les domaines viticoles, les cavistes et les brasseries artisanales
  • les primeurs, les apiculteurs, les producteurs de jus de fruits
  • les poissonneries, écaillers et ostréiculteurs
  • tous les commerces de bouches et producteurs locaux

de notre région (Béziers, Sète, Agde, Pézenas, Marseillan, Bouzigues, Mèze, Sérignan, Portiragnes, Balaruc-les-bains, Balaruc-le-vieux, Vias, Bessan, Montblanc, …)

Guide des Saveurs - Magazine hérault
Guide des Saveurs - Magazine hérault

Le contenu du Guide des Saveurs

Pour les curieux, pour les amateurs de gastronomie, pour les amoureux de la région et pour les passionnés de bons produits

Un mélange de bonnes adresses sélectionnées par vous et pour vous :

  • des bons restaurants qui mettent un point d’honneur à travailler des produits frais, à servir avec le sourire et à proposer des cartes savoureuses
  • de bonnes adresses pour faire vos courses et trouver des ingrédients locaux, bio ou rares
  • des producteurs locaux qui vendent leur production en direct et vous en parlent avec passion
  • des articles qui parlent de notre région, de son histoire, de son avenir, de ses particularités
  • des agendas pour prévoir vos sorties, vos week-ends et les dates à ne pas manquer
  • des recettes de cuisine particulières à notre belle région.

Et des petites surprises ! Bref, de quoi vous réveiller les papilles et vous donner l’envie d’aller découvrir (ou redécouvrir) les villes et villages de la région.

Où trouver le Guide des Saveurs ?

Vous voulez le votre ?

Le Guide des Saveurs sortira début Juin 2019 et sera disponible dans tous les Offices de Tourisme (ou Mairies) de notre secteur : Béziers, Sète, Pézenas, Agde, Cap d’Agde, Marseillan, Marseillan-plage, Mèze, Balaruc-les-bains, Balaruc-le-vieux, Portiragnes, Vias, Sérignan, Bouzigues,…

Vous pourrez retrouver tous les points de distribution privés et publics sur le site, catégorie : Points de distribution.

Être dans le Guide des Saveurs !

Vous êtes professionnel du monde de la gastronomie OU vous avez des adresses à nous conseiller ?

Vous êtes restaurateur, boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, épicier, primeur, producteur de vin, ostréiculteur, apiculteur, brasseur, chocolatier, traiteur, …. ?

Vous souhaitez être référencé sur le site et dans le magazine du Guide des Saveurs ?

Vous connaissez de bonnes adresses et vous pensez que nous devrions les référencer ?

Contactez-nous !

Présence régionale
Le Guide est distribué sur tout le secteur en Sète et Béziers en passant par Pézenas, Marseillan et Agde.
Présence web
Les établissements référencés dans le magazine le Guide des Saveurs sont sur notre site internet en géolocalisation.
Un mini site dans le site
Votre fiche sur le Guide des Saveurs référencée comme un mini site internet avec possibilité de vidéos, liens, images, textes.
Une communauté à l'écoute
Le Guide des Saveurs est présent sur les réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest, LinkedIn,... suivi par une communauté d'abonnés curieux, à l'écoute et dynamiques.
Guide des Saveurs présentation

Cherchez et trouvez, c'est facile

Trouver un restaurant, un produit, un producteur, un endroit sympa pour boire un thé, manger ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Cherchez et trouvez, c'est facile

Recherchez un restaurant, un produit, une épicerie, une boulangerie, un endroit sympa pour boire un thé ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Explorer

Blog

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.