fbpx
 

L'actu du GuideGuide des Saveurs – 3ème édition – 2021/22

2 juillet 2021guidedessaveurs
https://guide-des-saveurs.fr/wp-content/uploads/2021/07/troisième-edition-guide-des-saveurs-blog.jpg

Un magazine
+ Un site internet
+ Des réseaux sociaux en folie
= Le GUIDE incontournable de l’été

Cette troisième édition est différente !

Dingue ! Dire que c’est déjà l’édition n°3 du Guide des Saveurs. Une nouvelle édition dans les tons clairs, colorée et toujours aussi gourmande. Une édition particulière car durant sa préparation nous étions en plein confinement. Nos amis restaurateurs étaient fermés et nous avons du faire des choix pour sortir l’édition 2021/22.

Cette année pas de liste de restaurants

Durant la préparation de cette troisième édition, les restaurants étaient fermés. Compliqués à joindre, voir impossible, nous ne pouvions confirmer les horaires d’ouvertures, les numéros de téléphone et les adresses. Impossible également dans ce contexte de savoir QUI allaient ré-ouvrir et dans quelles conditions. Donc pour ne pas faire une liste avec des erreurs OU des adresses fermées, nous avons décidé de ne pas mettre de liste de notre adresses coups de coeur en restaurant. Ceux que nous avons réussi à contacter on pu choisir d’être présent via un encart pour votre plus grand plaisir !

Vous retrouverez ainsi l’incontournable Marin Pêcheur à la Tamarissière, le Dix 9 au Cap d’Agde avec sa vue incroyable, le Jardin à Vias avec ses plats ensoleillés, la Manade sur le port du Cap d’Agde avec ses viandes délicieuses, jolie découverte de cette année L’Estacade sur le vieux port du Cap d’Agde, Le Manovi plage au Cap d’Agde, La Raffinerie à Béziers avec son nouveau concept de viande braisée, la nouveauté Biterroise Poke bowl, les merveilleuses pizzas de Donna Louisa à Cers, une découverte à Marseillan les Deux M, Chez Titin et son cadre unique à Marseillan, la découverte Sétoise Nossa Pizza pizzeria & bar à vin et le Boucan adresse connue de tous les biterrois à Villeneuve les Béziers.

 

Un portrait 100% féminin

Cette année le portrait Guide des Saveurs n’est pas sur un chef talentueux, ni même sur un homme, ni sur une seule personne.

Cette année le portrait Guide des Saveurs est sur deux jeunes femmes pétillantes, créatives, talentueuses, entrepreneuses, avec un concept nouveau dans la région qui on un message à partager.
Les Papilleuses, c’est leur nom, explorent la région pour trouver des vins natures ou bio coup de coeur. Ensuite elles viennent à votre rencontre sur les marchés pour partager leurs découvertes avec vous.

Découvrez leur portrait et leur message dans le Guide des Saveurs 2021/22.

 

On garde ce qui marche

Le Guide des Saveurs c’est toujours : Un petit gabarit pour se fourrer dans votre sac à main, sac à dos, sac de plage + Un contenu attractif pour avoir un peu lecture durant vos pauses bronzette ou vos attentes dans les bouchons (et oui c’est l’été) + Une recette secrète : les coques Biterroises + un interview exclusif des Papilleuses et bien sur la présentation de toutes les jolies villes et les mignons villages du secteur du Guide des Saveurs.

Évidemment, vous y retrouverez encore les meilleures adresses de la région en catégorie commerce de bouche : boucherie, pâtisserie, épicerie fine, primeur, caviste et les meilleurs producteurs locaux.

Retrouvez : Malakoff les barres chocolats de notre enfance, les Jardins occitans et leurs fruits et légumes colorés, les délicieuses bières Brescou, La Mentheuse et ses deux petites soeurs la Croqueuse et la Pulpeuse, Maison Roque pour les gourmands de bons gâteaux, la Boucherie des Sergents au Cap d’Agde, La Boulangerie MiCa à Agde et Rochelongue, Les Trésors de Chadna et ses trouvailles gourmandes du 34, Pâtisserie Marc Cheillan à Béziers, les excellents sushis de Yin Yang Sushi’s, Pâtisserie Dekker à Mèze récemment récompensée, Nature & vrac et Biomonde à Pézenas deux découverte 2021, La Ferme biterroise et de Portiragnes et leurs producteurs, deux délicieuses boulangeries à Sète La Carioca est ses pains bios et Anthony Hersog est ses pâtisseries gourmandes, et la Rôtisserie du Casino à Valras avec ses petits plats gourmands.

Une troisième édition qui fait parler d’elle et qui brille TOUJOURS par sa présence dans plus de 200 points de distributions entre Sète et Béziers en passant par Pézenas et le Cap d’Agde.

 

Et vous, avez-vous votre exemplaire pour rendre cet été inoubliable ?

Guide des Saveurs 2021/22 - Troisième édition de ce Guide Gratuit - Béziers - Sète - Pézenas - Agde - Marseillan - Mèze - Cap d'agde - Balaruc - Sérignan - Valras

Vous souhaitez participer ou soutenir le projet du Guide des Saveurs ? Contactez-nous !
Vous souhaitez devenir sponsor/partenaire du Guide des Saveurs ? Contactez-nous !
Vous souhaitez proposer un établissement au Guide des Saveurs ? Par ici
Suivez-nous sur Facebook - Guide des Saveurs Retrouvez-nous sur Instagram - Guide des Saveurs

guidedessaveurs

Cherchez et trouvez, c'est facile

Trouver un restaurant, un produit, un producteur, un endroit sympa pour boire un thé, manger ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Cherchez et trouvez, c'est facile

Recherchez un restaurant, un produit, une épicerie, une boulangerie, un endroit sympa pour boire un thé ou pour trouver la saveur qu’il vous manque dans une recette.

Explorer

Blog

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.

Copyright Guide des Saveurs. Tous droits réservés.

S’identifier

S’enregistrer

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Avez-vous un compte?

Mot de passe perdu

Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par courrier électronique.