Un magazine
+ Un site internet
+ Des réseaux sociaux en folie
= Le GUIDE incontournable de l’été
Le Guide des Saveurs c’est le magazine à emporter partout avec soi.
La première édition du Guide des Saveurs fait une entrée remarquée. Un petit gabarit pour se fourrer dans votre sac à main, sac à dos, sac de plage. Un contenu attractif pour avoir un peu lecture durant vos pauses bronzette ou vos attentes dans les bouchons (et oui c’est l’été) ; la recette secrète de la fameuse Tielle sétoise, un interview exclusif du Chef Pierre Augé, l’histoire passionnante de Molière et la ville de Pézenas, la découverte du Capelet, l’évènement Marseillanais de l’année et bien sur la présentation de toutes les jolies villes et les mignons villages du secteur du Guide des Saveurs.
Évidemment, vous y retrouverez surtout les meilleures adresses de la région en catégorie restaurant, mais aussi en commerce de bouche : boucherie, pâtisserie, épicerie fine, primeur, caviste et les meilleurs producteurs locaux.
Une première édition qui fait parler d’elle et qui ne manque pas de briller par sa présence dans plus de 200 points de distributions entre Sète et Béziers en passant par Pézenas et le Cap d’Agde.
Et vous, avez-vous votre exemplaire pour rendre cet été inoubliable ?